≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ で じ じ の 日 刊 オ ー デ ィ オ ブ ッ ク 通 信 【No.0044】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 携帯 http://www.digigi.jp/i/ PC http://www.digigi.jp/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒ オーディオブック出版のパンローリングが贈る、日刊オーディオブックを お読みいただきまして、誠にありがとうございます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ □■ パ ン ロ ー リ ン グ の オ ー デ ィ オ ブ ッ ク ■□ -◆-◇ 本 日 の 一 冊!! ◆-◇- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 井坂が推薦する今日の1冊はこれです! 著者は飲食総合コンサルティング会社「(株)コロンブスのたまご」の代表であり、 3,000店以上の指導実績を持つ日本一フードコンサルタントです。 日本で数少ない外食業のトータルコンサルタントであり、外食ビジネスの 企画・経営・運営指導のスペシャリストでもあります。 「飲食業に携わる人は必ず独立を目指すべきだと私は思っております。」 と著者は言っています。 この1冊で飲食店のノウハウを学んで、チャレンジしてみてはいかがでしょうか。 ≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒ ≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒・≒ □ タイトル 『決定版 初めての人の飲食店経営こうすれば成功できる』 □ 内容 飲食店をとどこおりなく開業し、経営を軌道に乗せるためには、 これを読まなければ始まらない、経験・実績・指導数のいずれをとっても 最強の飲食業経営コンサルタントが書いた、このジャンルの決定版! 飲食店ビジネスの基本的かつ重要な知識&心がまえ、開店の周到な準備、 店舗とシステムの確立、売れるメニュー開発、固定客づくり、 さらには他店から一歩ぬきんでるためのノウハウなど、 成功する飲食店経営に必ず役立つ実務ポイントを100まとめた。 独立・起業の大きな受け皿「飲食業」をめざす人は必読の本。 □ 著者紹介 宇井 義行(うい よしゆき) 株式会社コロンブスのたまご代表取締役。1950年、東京生まれ。 1972年、日本大学商学部経営学科卒業。3000店以上の指導実績をもつ 日本一のフードコンサルタント。飲食業に関するさまざまな難問を解決し、 不振店を繁盛店へと生まれ変わらせる手腕は外食業界でも屈指と言われている。 また、新規の飲食業態の開発・飲食店のフランチャイズ化・ 飲食ビジネスモデル開発のエキスパートとしても高く評価され、 その活動は国内だけにとどまらずアジア各国でも注目されている。 多数の著書と中国語、韓国語の翻訳本があり、テレビ・雑誌を始め マスコミでも活躍中。 (本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) □ 商品詳細 CD版 6枚 1,890円 http://www.digigi.jp/bin/showprod?c=9784775925249 ダウンロード版 8ファイル 約270分 1,890円 http://www.digigi.jp/bin/showprod?c=2048005700004 □ 定本案内 ※本商品は「初めての人の飲食店経営こうすれば成功できる」 (こう書房刊 宇井義行著 ISBN:4-7696-0752-0 239頁 1,890円(税込))を オーディオ化したものです。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□ 『実績日本No.1』...。o○ ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□ 【手がけた業種・業態】 創作そばダイニング、寿司カフェ、串焼ダイニング、焼肉店、 レストランバー、ラーメン店、ジューススタンド、割烹料理店、 ワインバー、回転寿司、和風ダイニング、ステーキ専門店、 ポテトスイーツ専門店、イタリアンレストラン、定食屋、 カラオケダイニング、和風居酒屋、おにぎりカフェ、塩天丼専門店、 日本そば店、カフェ店、麦とろ専門店、パスタ店、カレー店、 炉端焼店、和風ファーストフード、洋風ファーストフード、 立ち呑み店、多国籍居酒屋、焼鳥専門店、懐石料理店、海鮮居酒屋、 カフェレストラン、創作和食、無国籍ダイニング、カニ専門店、 ライブハウス、チャイニーズダイニング、とんかつ店、串揚げ店、 お好み焼き店、鉄板焼店、すし店、フランス料理店、牛タン専門店、 豚丼専門店、冷麺専門店、イタリアン・カフェ、コーヒーハウス、 甘味喫茶店、デザートハウス、ファミリーレストラン、 バイキング(すし・中華・焼肉・その他)、 宅配(ピザ・すし・とんかつ・その他)、 テイクアウト店(お弁当・すし・丼・その他) その他多数 【手がけた立地】 ・商店街内・駅前立地・ロードサイド立地・旧市街地・新興住宅地・オフィス街 ・学生街・繁華街・フードコート内・ショッピングセンター内・大型商業施設内 ・空港施設内・海外主要都市(台湾・ソウル・ロス)・その他日本国内・海外多数 凄まじいですね。。。ここまで並ぶと気持ちがいいものです。 飲食界のゴッドファザーと呼ばせていただきます。 ・……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……・ 「こんな本をオーディオ化して欲しい」 「こんなインタビューが聞いてみたい!」 「ぼくの本・ブログをオーディオ化して欲しい」 オーディオブックに関するお問い合わせ・ご要望は。 パンローリング株式会社 マルチメディアコンテンツ制作部 http://www.digigi.jp/ info@digigi.jp ※ 本メールマガジンを今後、配信不要とされる場合は、誠にお手数ですが、 http://www.digigi.jp/bin/mainfrm?p=mailmag/index から 解除をお願いいたします。 ------------------------------------------------------(C) Pan Rolling |